Коллектив Донецкого национального университета выражает соболезнования родным и близким в связи с кончиной Труша Виктора Ивановича

26 октября после продолжительной болезни ушел из жизни старший преподаватель кафедры физиологии человека и животных Труш Виктор Иванович (11.08.1948 — 26.10.2021).
В 1971 году Виктор Иванович окончил Донецкий государственный университет, которому посвятил всю свою жизнь. С 1974 года он работал на кафедре физиологии человека и животных, в начале ассистентом, а затем старшим преподавателем. Здесь он сформировался как ученый, педагог и наставник.
Основную часть своей жизни Виктор Иванович занимался профессиональной подготовкой и воспитанием студенческой молодежи. Его активная жизненная позиция, целеустремлённость, компетентность и преданность делу снискали ему уважение всех, кто работал с ним.
За годы работы в университете Труш В.И. добросовестно выполнял свои должностные обязанности, принимал активное участие в общественной жизни биологического факультета и кафедры, показал себя высококвалифицированным специалистом и профессиональным преподавателем, прекрасно владеющим лекторским мастерством, пользовался заслуженным авторитетом среди преподавателей и студентов. По результатам своих научных исследований в области психофизиологии, нейрокибернетики, физиологии мышечных сокращений имеет многочисленные публикации в журналах и материалах конференций.
Светлая память о Викторе Ивановиче навсегда сохранится в наших сердцах.
Мы глубоко скорбим и выражаем искренние соболезнования родным и близким Виктора Ивановича.

1 Отзыв в Коллектив Донецкого национального университета выражает соболезнования родным и близким в связи с кончиной Труша Виктора Ивановича

  1. Валерий Соболев // 26.10.2021 в 19:04 // Ответить

    Светлая память моему другу и коллеге.

Оставьте отзыв

Ваш email не будет опубликован.


*