Студенты-менеджеры ознакомились с работой Донецкого булочно-кондитерского комбината

22 октября в рамках плана карьерных мероприятий была проведена экскурсия по Донецкому булочно-кондитерскому комбинату для студентов 1 курса направления подготовки «Менеджмент».

Студенты прошли инструктаж по технике безопасности, посетили производственные цеха и провели дегустацию продукции.

Будущим менеджерам-экономистам рассказали про принципы функционирования организационной структуры комбината и как реализуются маркетингово-логистические процессы отделов снабжения и сбыта. Ознакомили с процессом производства в булочном и кондитерском цехах, а также в цехе по выработке соломки, бубликов, пряников и печенья.

Заместитель генерального директора рассказал студентам, что ООО «БКК ГРУПП» – две торговые марки «БКК» и «Юзовский пекарь».

Опытные кондитеры поделились секретами создания пирожных и овсяного печенья, обращая внимание, что комбинат хранит традиции рецептуры и работает исключительно на качественном сырье. Студентам показали процесс выпечки и создания тортов «Прага», «Киевский» и «Малиновый блюз».

Такая экскурсия для студентов – возможность освоить профессиональные компетенции менеджера-экономиста, а также увидеть и понять насколько важен и сложен процесс производства хлебобулочных изделий, поэтому русская пословица «Хлеб – всему голова!» актуальна всегда.

Оставьте отзыв

Ваш email не будет опубликован.


*